当前位置:首页>脱贫攻坚
克东县出租车经营者“精准扶贫”募捐献爱心
时间:2017-08-23 来源:

  为响应全县各行业精准扶贫募捐献爱心的号召,2017年8月21日上午9时,克东县道路运输管理站组织全县出租车在县飞鹤广场开展“精准扶贫”募捐活动,站长程廷秀作了动员讲话。程延秀强调,精准扶贫,不仅是党和政府的事情,也是全社会的责任。动员广大出租车经营者,献爱心、送温暖,扶贫济困,热心公益事业,不忘回报社会。活动现场,出租车经营者积极参与,慷慨解囊,奉献爱心。本次活动共募款2万3千余元,为全县“精准扶贫”全民奔小康加油助力!

  县交通运输局副书记李树彬及鑫海、金安两家出租车公司负责人参加了此次活动。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900