当前位置:首页>脱贫攻坚
我县举行社会扶贫县级领导干部募捐仪式
时间:2017-09-07 来源:

  9月5日,我县举行社会扶贫县级领导干部募捐仪式。李柏春、于淑娟、刘卫东、张立军等全县县级以上领导干部参加了此次募捐仪式,并为贫困群众和弱势群体捐款。

  在募捐仪式上,李柏春强调:县级领导党员干部要起到模范带头作用,要在全县范围形成关爱贫困群众的良好氛围,让困难群众和弱势群体切实感受到党和政府的关怀以及社会大家庭的温暖。同时,各包乡镇的县级领导干部,要把认真研究包乡扶贫工作,要细致再细致,努力再努力,为贫困人脱贫做好充分准备。

  仪式上,与会领导还观看了我县扶贫专题片《关爱贫困人口 助力脱贫攻坚》。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900