您当前的位置:首页>农机服务中心
机构职能
  • 部门职能
  • 领导分工
  • 内设机构
  • 联系方式

1、贯彻执行国家关于农业机械化的方针、政策,并监督检查行业部门的执行情况。
2、负责农机服务体系建设,指导和规范基层农机单位的服务、生产,负责农机修理管理工作,指导农机修理网络建设。
3、指导全县农机成人教育行业管理,负责农民农机技术教育工作。
4、负责对拖拉机驾驶员培训机构的资格管理和其他农业机械操作、维修、管理人员的教育培训及考核发证工作。
5、制定全县农机使用管理人员技术培训的岗位规范和培训计划。管理全县农机化科学研究和技术推广工作。
6、负责全县拖拉机、联合收割机等农业机械的安全管理和牌证管理,并负责乡村道路拖拉机的安全管理和路检路查及其在乡村道路上的安全事故的报告和调查处理工作。
7、负责对全县农机产品质量进行行业监督管理,指导农机产品供应服务工作,负责农机产品的适应性实验评估和鉴定工作。负责农业机械用油的需求预测。
8、负责指导全市农县系统的财务工作,对重大农机化项目资金和其他专项资金的使用进行监督管理,负责农机化统计汇总和分析,监督农机化统计资料的使用。

版权信息   |   联系我们   |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234 网站标识码:2302300003