您当前的位置:首页>宣传部
机构职能
  • 部门职能
  • 领导分工
  • 内设机构
  • 联系方式

1、负责指导全县理论研究、理论学习、理论宣传工作。
2、负责引导社会舆论,指导、协调县电台、电视台等新闻宣传部门的工作,对县广播电视局实施方针政策和政治方向方面的指导。
3、负责统筹规划全县对外宣传工作和队伍建设方面的业务工作,检查指导对外宣传品的制作、发行和赠送工作,管理全县互联网上的新闻宣传工作。
4、负责从宏观上指导全县精神产品的生产和文化市场的管理。
5、负责规划、部署全县思想政治工作任务,调查分析全县社会各阶层的思想动态,掌握舆情;会同有关部门研究和改进群众思想教育工作;负责规划部署全县全民国防教育工作,配合县委组织部做好党员教育工作,负责编写党员教育教材。
6、负责提出全县宣传思想文化事业发展的指导方针;指导宣传文化系统制订政策、法规,按照县委的统一工作部署,协调宣传文化系统各部门之间的关系。
7、负责全县企事业思想政治工作人员专业技术职务评审工作。
8、负责全县文化事业建设费综合申报、分配使用计划和使用情况的监督检查工作。
9、完成县委交办的其他任务。

版权信息   |   联系我们   |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234 网站标识码:2302300003