您当前的位置:首页>县委办
机构职能
  • 部门职能
  • 领导分工
  • 内设机构
  • 联系方式

县委办公室是县委的综合办事机构。主要职责是:
1、贯彻县委重要工作部署,组织协调全县重大活动,协助县委领导处理县委日常工作。
2、负责起草、审核县委重要文件和县委领导讲话、报告等文稿。
3、负责收集、编发和向上级领导报送全县工作信息、党务信息。
4、负责组织协调对全县政治、经济、社会等重大问题进行调查研究,为县委决策提供依据。
5、负责督查基层党组织落实县委重大决策、工作部署的执行情况及领导批办、交办事项的办理情况。
6、负责县委、县委办公室文稿制发管理工作;负责县委各种会议筹备组织和县委领导同志重要活动的组织安排。
7、负责县委对外联络和协调工作。
8、负责上级领导及其他重要来宾接待工作。
9、承担县委保密委员会日常工作,负责指导、检查和协调全县保密工作。 
10、负责县委机要工作;指导全县党委办公室系统的机要传真和办公自动化工作。
11、负责协调县人大、县政府、县政协、县纪委、县人武部办公室之间的工作关系,指导各基层党委系统办公室工作。
12、负责县委重大活动的后勤保障工作。
13、承办上级党委和县委交办的其他事项。

版权信息   |   联系我们   |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234 网站标识码:2302300003