您当前的位置:首页>政务服务中心
机构职能
  • 部门职能
  • 领导分工
  • 内设机构
  • 联系方式

  一、克东县政务服务中心管理办公室主要职责:主要承担对进驻服务中心的各部门在政务公开、行政审批‘公共资源交易管理’电子监察审批系统‘大项目跟进’网络信息等投资促进服务方面的管理和综合协调工作。

  二、克东县政务服务中心简介

  克东县政务服务中心位于克东县克东镇宝安街,区位适中,交通便利。2013年6月18日开工建设,同年12月18日建成启用。建筑面积4040平方米,总投资1260万元。共三层,一层为大型开标室,二层为政务服务大厅,三层为电子监察室和公共资源办公区。政务大厅共设窗口54个,首席代表室19间。进驻部门39家,进驻率100%;进驻审批和服务事项327项,进驻人员130人。是集行政审批、公共服务、资源交易于一体的行政管理和服务机构。

  县政务中心管理办公室隶属于县政府,正科级一类事业单位,核定正科级领导职数1职,副科级领导职数1职,事业编制7名。实有人员8人,设有综合管理科、协调服务科、督办考核科、网络监察科四个内设机构。

  “中心”实行审批名称、法律依据、办理程序、申请条件、申报材料、承诺时限、审批进度、收费项目、收费标准、收费依据“十公开”制度。业务上按照简易事项立即办、一般事项承诺办、重大事项联合办、上报事项负责办、紧急事项超常办的模式运作,依托统一的电子政务平台,推进行政审批事项线上运行,网上申报咨询。并实行全程电子监察,进一步缩减了办事时限,优化了办事流程,确保了审批和服务事项高效、规范、阳光办理。

版权信息   |   联系我们   |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234 网站标识码:2302300003